12+

Жильцам одного из норильских домов, признанного аварийным, вручили уведомления о выселении

30 марта 2009, 18:16

В настоящее время люди проживают в 27 из 42 квартир "хрущевки".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Жильцам дома №63 по ул. Талнахской, признанного аварийным в 2006 году, вручили уведомления о выселении.

В настоящее время люди проживают в 27 из 42 квартир “хрущевки”. Новое жилье до сих пор не подобрали владельцы 19 квартир, которых не устраивает жилье, предлагаемое администрацией.

Городские власти решили разместить людей в домах гостиничного типа до окончания ремонтных работ в выбранных ими квартирах.

На реализацию программы переселения граждан из ветхого и аварийного жилья в этом году из городского бюджета планируется потратить 20 млн. руб., из краевой казны перечислят 25 млн. руб. Кроме дома по ул. Талнахской, планируется переселить жильцов дома №58 по ул. Лауреатов, а также жителей дома №12 по ул. Спортивной в Талнахе. За 3 года власти намерены расселить 7 домов и 11 подъездов.

editor

30 марта, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности