12+

ЗФ “Норникеля” не будет повышать тарифы на социально-значимые работы и услуги

30 марта 2009, 15:25

Стоимость погрузочно-разгрузочных работ в Дудинском морском порту, тарифы на морские перевозки и арендные ставки на складские помещения и торговые площади ГМК и ее дочерних обществ останутся на уровне прошлогодних.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Заполярный филиал ГМК “Норильский никель” не будет повышать тарифы на социально-значимые работы и услуги. Таков итог переговоров мэрии и руководства ЗФ, сообщил во время брифинга глава администрации Норильска Алексей Текслер.

“Стоимость погрузочно-разгрузочных работ в Дудинском морском порту, тарифы на морские перевозки и арендные ставки на складские помещения и торговые площади ГМК и ее дочерних обществ останутся на уровне прошлогодних”, – сообщил он.

По словам сити-менеджера, эти меры будут способствовать сдерживанию цен на продукты, товары и услуги, реализуемые на территории северного города.

“В свою очередь, городские власти для поддержки предпринимателей и стабилизации цен на потребительском рынке решили не повышать в этом году арендную плату за земельные участки и объекты муниципальной собственности”, – напомнил Текслер.

editor

30 марта, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности