12+

На Таймыре выявлено почти 70 случаев нарушения правил хранения охотничьего оружия

26 марта 2009, 18:14

Всего на территории района проживают порядка 4 тыс. охотников, которые хранят у себя более 5 тыс. единиц оружия.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сотрудники ОВД Таймырского муниципального района выявили 69 случаев нарушения правил хранения охотничьего оружия. Об этом сообщили в управлении общественных связей администрации Таймыра.

В ходе рейдов по выявлению фактов незаконного использования объектов животного мира, милиционеры проверили более тысячи охотников и раскрыли 5 преступлений, связанных с незаконным оборотом оружия, изъяли более 100 единиц оружия.

По всем случаям составлены административные протоколы.

Всего на территории района проживают порядка 4 тыс. охотников, которые хранят у себя более 5 тыс. единиц оружия.

Сезон охоты на Таймыре закрыт. 28 февраля завершилась добыча дикого северного оленя, а 15 марта – куропатки. Охота на дикого гуся откроется в конце мая.

editor

26 марта, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности