12+

Талнахский филиал музея истории НПР переедет в новое здание

26 марта 2009, 14:32

Здание по адресу: ул. Кравца, 4 находится в аварийном состоянии.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Глава Норильска Сергей Шмаков побывал с рабочим визитом в Талнахе, где посетил филиал музея истории освоения и развития НПР.

Здание по адресу: ул. Кравца, 4, в котором последние 7 лет располагается филиал музея, находится в аварийном состоянии.

В помещении, в котором сотрудники учреждения проводили ремонт собственными силами, не соблюдается режим температуры и влажности, сообщила заведующая филиалом Лада Захватихата.

Градоначальник пообещал, что филиал переедет на новое место.

“Остается только определить, какое здание он займет. Этим вопросом предстоит заняться сотрудникам талнахской администрации”,– заявил Шмаков.

В рамках рабочего визита глава города также посетил Талнахскую библиотеку и Благотворительный фонд “Матери против наркотиков”.

editor

26 марта, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности