12+

В выходные в Норильске стартует “Лыжня Норильского никеля”

26 марта 2009, 13:35

Мероприятие начнется с эстафеты "Связь поколений", участниками которой станут сотрудники группы "Норникель" и воспитанники ДЮСШ.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – 28 марта в 12:00 на лыжной базе “Оль-Гуль” стартует конкурс на звание самого активного участника марафона здоровья “Лыжня Норильского никеля”.

Мероприятие начнется с эстафеты “Связь поколений”, участниками которой станут сотрудники группы “Норникель” и воспитанники ДЮСШ.

С 8 по 12 апреля проведут спартакиаду по лыжным гонкам среди ветеранов.

24 апреля индивидуальная гонка откроет корпоративные старты. Мужчинам предстоит преодолеть 10 км, а женщинам – 5 км свободным стилем.

25 апреля проведут смешанную эстафету, в рамках которой от каждой команды выступят по 4 лыжника (2 мужчин и 2 женщины). В 13:00 начнутся старты руководителей предприятий группы “Норникель”, по окончанию которых наградят победителей конкурса. Следом состоится массовый старт для всех желающих жителей и гостей Норильска.

26 апреля проведут традиционный пробег корпоративной солидарности. Опытным лыжникам предстоит преодолеть 18 км от Талнаха до лыжной базы. Затем начнется семейная эстафета. В этот же день назовут имена победителей корпоративных стартов и эстафеты.

В пошлом году в смешанной эстафете участвовали 20 команд, а в массовом старте – более 4 тыс. человек. В этом году ожидается увеличение количества участников.

editor

26 марта, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности