12+

На Таймыре решили создать Дирекцию по строительству шахтного участка №2 Каякского каменноугольного месторождения

25 марта 2009, 13:53

Муниципальное учреждение создадут в целях реализации инвестиционного проекта, а также эффективного и целевого использования средств, перечисляемых из бюджетов района и Красноярского края.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Депутаты Думы Таймырского муниципального района в ходе очередного заседания решили создать Дирекцию по строительству шахтного участка №2 Каякского каменноугольного месторождения. Об этом сообщили в управлении общественных связей администрации Таймыра.

Муниципальное учреждение создадут в целях реализации инвестиционного проекта, а также эффективного и целевого использования средств, перечисляемых из бюджетов района и Красноярского края.

На содержание Дирекции в год будут тратить 2,763 млн. руб. Средства на эти цели в казне Таймыра предусмотрены.

К настоящему времени разработан инвестиционный проект “Вскрытие и отработка участка №2 Каякского каменноугольного месторождения шахты “Котуй-Новая”. Подготовлены бизнес-план и технико-экономическое обоснование.

editor

25 марта, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности