12+

Норильские учреждения образования находятся в первых строчках регионального рейтинга

25 марта 2009, 11:47

Об этом в ходе визита в северный город заявил министр образования и науки Красноярского края Вячеслав Башев.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские учреждения образования находятся в первых строчках регионального рейтинга. Об этом в ходе визита в северный город заявил министр образования и науки Красноярского края Вячеслав Башев.

“В системе образования края Норильск занимает далеко не последнее место. Приезжая сюда, краевые специалисты не только учат коллег, но и перенимают их опыт”, – сказал он.

“Результаты, которые демонстрирует город, в том числе по ЕГЭ, впечатляют”, – подчеркнул министр образования.

Утром Башев провел совещание с руководством Норильска по вопросам взаимодействия министерства и мэрии.

“Мы обсудили несколько тем, требующих уточнения наших позиций. Говорили об общежитии для детей-сирот, которые обучаются в профессиональных училищах, возможности организации дистанционного образования на периоды, когда в городе складываются неблагоприятные погодные условия и дети не могут посещать занятия. Также обсудили участие Норильска в краевой целевой программе “Дети” в части реконструкции детских садов”, – рассказал министр.

Глава Норильска Сергей Шмаков сообщил, что в ходе совещания были определены конкретные сроки решения вопросов, о которых шла речь.

editor

25 марта, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности