12+

Более 140 юных норильчан, находящихся в трудной жизненной ситуации, в этом году смогут отдохнуть в санаториях края

24 марта 2009, 12:47

Оплата проезда осуществляется из средств местного или краевого бюджетов.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” –143 норильчанина из числа детей-сирот и детей, чьи семьи попали в трудную жизненную ситуацию, ребят, находящихся под опекой, и детей из малообеспеченных семей в этом году могут бесплатно отдохнуть в санаториях Центра социального обслуживания “Тесь”. Об этом корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” сообщила главный специалист отдела по вопросам семьи городского управления соцполитики Инна Фенина.

“С 8 по 28 мая и с 7 по 27 августа 85 норильчан в возрасте от 7 до 18 лет смогут отдохнуть и поправить свое здоровье в лагере “Солнечный–2, где лечат заболевания органов дыхания, опорно-двигательного аппарата, желудочно-кишечного тракта и нервной системы. 26 июня на 42 дня в оздоровительный лагерь “Солнечный–1″ могут отправиться 58 норильчан в возрасте от 7 до 15 лет”, – сказала Фенина.

Оплата проезда осуществляется из средств местного или краевого бюджетов.

Более подробную информацию можно получить по тел.: 46-14-18 и 46-14-37.

editor

24 марта, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности