12+

Замминистра образования края на совещании в Норильске озвучил приоритетные задачи сферы образования на этот год

24 марта 2009, 12:34

Особое внимание будет уделяться развитию муниципальных программ образования детей дошкольного возраста.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Заместитель министра образования и науки Красноярского края Андрей Лученков на совещании в Норильске озвучил приоритетные задачи сферы образования на этот год.

Основными направлениями работы станут: поддержка классных руководителей, поощрение лучших учителей и талантливой молодежи, совершенствование системы школьного питания, поэтапное завершение подключения школ к сети Интернет, сообщил Лученков.

“Особое внимание будет уделяться развитию муниципальных программ образования детей дошкольного возраста. Будут поддерживаться схемы, которые позволят быстро и эффективно обеспечить детей дошкольным образованием. Необходимо разработать типовые недорогие проекты строительства учреждений. Но речь идет не только о возведении детских садов, но и об альтернативных программах”, – сказал он.

По словам замминистра, также в числе приоритетных задач образования – развитие инновационных технологий и дистанционного образования детей-инвалидов.

editor

24 марта, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности