12+

С апреля в Норильске готовы оформлять субсидии на оплату услуг ЖКХ сокращенным или находящимся под риском увольнения гражданам

23 марта 2009, 16:41

Субсидии могут предоставить на срок до 3-х месяцев.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – C 1 апреля в управлении по социальной политике администрации Норильска начнется прием документов на предоставление субсидий на оплату услуг жилищно-коммунального хозяйства уволенным, попавшим под сокращение или находящимся под угрозой увольнения гражданам. Об этом корреспонденту ИА “Таймырский Телеграф” сообщила и.о. начальника отдела по начислению и выплате жилищных субсидий управления Марина Селуянова.

“Для получения субсидии необходимо предоставить справку о доходах за последние 6 месяцев. При этом учитываться будет доход за месяц, предшествующий месяцу обращения”, – сказала она.

Субсидии могут предоставить на срок до 3-х месяцев.

“По официальным данным, уволенных и попавших под сокращение граждан в Норильске на сегодня нет”, – подчеркнула Селуянова.

editor

23 марта, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности