12+

Состоялась первая в сезоне игра КВNN

23 марта 2009, 17:01

12 команд предприятий группы "Норникель" шутили на тему: "Антикризисные меры: наши яркие примеры".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Состоялась первая в сезоне игра команд Клуба “Веселый Норильский никель”.

На сцене Заполярного театра драмы им. Владимира Маяковского 12 команд предприятий группы “Норникель” шутили на тему: “Антикризисные меры: наши яркие примеры”. Участников распределили по 4-м подгруппам в зависимости от конкурсов.

Наибольшее количество баллов – 49 – набрала команда “Ni кильки” Никелевого завода. Команда ОАО “НТЭК” “Полюс напряжения” заработала 48 баллов, а команде НЖД “Елы-шпалы” присудили 45 баллов.

Следующие отборочные игры пройдут 11 апреля и 16 мая. Финал состоится 26 сентября.

editor

23 марта, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности