12+

На территории аэропортового комплекса “Норильск” задержан автомобиль с 320 кг осетрины

16 марта 2009, 15:23

Сумма причиненного природе ущерба составила 296 тыс. руб.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На территории аэропортового комплекса “Норильск” в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники Таймырского ЛОВД задержали автомобиль “УАЗ”, водитель которого вез на коммерческий склад 37 осетров общим весом более 320 кг. Об этом сообщают краевые СМИ со ссылкой на пресс-службу Сибирского УВД на транспорте.

Сумма причиненного природе ущерба составила 296 тыс. руб.

Хозяином груза оказался 52-летний житель Новосибирской области. Он планировал переправить рыбу самолетом “АН-12” в Новосибирск.

По данному факту ведется проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 175 и 256 УК РФ (приобретение или сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем; незаконная добыча биоресурсов).

editor

16 марта, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности