12+

Вынесен приговор в отношении дудинчанки, утопившей свою 10-месячную дочь

16 марта 2009, 09:40

Женщину приговорили к 11-ти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Судебная коллегия Красноярского краевого суда в Норильске на основании вердикта присяжных заседателей вынесла приговор в отношении 22-летней жительницы Дудинки.

Женщину признали виновной в умышленном убийстве своей 10-месячной дочери Виолетты, сообщили в прокуратуре края.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, причиной смерти ребенка стало утопление в воде.

Мотивом убийства явилось нежелание матери заниматься воспитанием дочери, которая являлась для нее обузой.

Дудинчанка признала себя виновной, но о содеянном не сожалела. Комплексная психолого-психиатрическая экспертиза признала подсудимую вменяемой.

Действия женщины квалифицировали по п. “в” ч. 2 ст. 105 УК РФ. Ее приговорили к 11-ти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

editor

16 марта, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности