12+

В Норильске эпидпорог по заболеваемости ОРЗ и ОРВИ превышен в 1,5–2 раза

27 февраля 2009, 18:00

В целях сдерживания роста заболеваемости введены дополнительные меры. Теперь все детские и взрослые поликлиники Норильска будут работать в выходные дни, а посещать пациентов в больницах временно запрещено.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске эпидпорог по заболеваемости ОРЗ и ОРВИ превышен в 1,5–2 раза. Об этом сегодня сообщила начальник городского управления здравоохранения Елена Христенко.

На сегодня в городе зарегистрировано 3040 случаев заболевания, из которых 594 приходятся на детей в возрасте от 3 до 6 лет, а 626 – на школьников. 5 человек находятся в больницах с подозрением на грипп.

“Сложившаяся ситуация является ежегодной, сезонной. Родителям рекомендуется временно не отпускать детей на культурно-массовые мероприятия. Всем горожанам следует стараться избегать мест массового скопления людей”, – сказала Христенко.

В целях сдерживания роста заболеваемости введены дополнительные меры. Теперь все детские и взрослые поликлиники Норильска будут работать в выходные дни. Режим работы детских поликлиник – с 08:00 до 19:00, взрослых – с 08:00 до 20:00. Также в выходные врача можно будет вызвать на дом с 08:00 до 17:00.

Посещать пациентов в больницах временно запрещено.

editor

27 февраля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности