12+

Арктический флот “Норникеля” поможет Таймыру в случае возникновения аварий или ЧС

27 февраля 2009, 11:52

Администрация Таймыра и "Норильский никель" заключили договор о предоставлении транспортных услуг по оперативной доставке партий оборудования в отдаленные поселки района и вывозу пострадавших в случае аварий или ЧС.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Администрация Таймырского муниципального района и ОАО “ГМК “Норильский никель” заключили договор о предоставлении транспортных услуг по оперативной доставке партий оборудования для упреждения или устранения аварий и чрезвычайных ситуаций в отдаленные поселки района, вывозу пострадавших, больных и сопровождающих их лиц с учетом природно-климатических, экономических и организационных факторов. Об этом сообщает управление общественных связей администрации Таймыра.

Документ подписали директор Мурманского транспортного филиала горно-металлургической компании Алексей Тюкавин и руководитель администрации Таймыра Олег Шереметьев.

Район оказания услуг ограничен устьем реки Енисей до акватории Дудинского морского порта. Для перевозок “Норникель” будет использовать недавно построенные дизель-электроходы.

Срок действия договора – до 31 мая этого года. В дальнейшем договор планируется продлять.

editor

27 февраля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности