12+

Сегодня в Норильске произошел серьезный пожар.

05 декабря 2007, 17:30

Сегодня в общежитии №27 на ул. Бегичева д. 39"а" случился серьезный пожар. На первом этаже загорелось бытовое помещение. К прибытию пожарных дым распространился на этажи.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня в общежитии №27 на ул. Бегичева д. 39″а” случился серьезный пожар.

На первом этаже загорелось бытовое помещение. К прибытию пожарных дым распространился на этажи. Огнеборцы эвакуировали всех жильцов. Пламя тушили по повышенной второй степени сложности. Погибших нет. По предварительной информации, пострадали девять детей, младшему из которых четыре месяца. Половину из них на “Скорой помощи” отвезли в городскую больницу.

Пожар потушили. Дом обесточили. Пока неизвестно, когда в комнаты вернется свет. Также не ясно, куда переселят семьи, чьи комнаты пришли в негодность после пожара.

По предварительной версии огнеборцев, возгорание произошло из-за нарушения правил эксплуатации электроприборов и повреждения электропроводки.

editor

05 декабря, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности