12+

В Норильске завершилось следствие по делу студента, нанесшего ножевые ранения мужчине в автобусе

24 февраля 2009, 13:55

В отношении молодого человека возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 111 УК РФ: "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске завершилось следствие по делу студента, нанесшего в начале декабря прошлого года ножевые ранения мужчине в автобусе №22. Об этом сообщили в пресс-службе УВД Норильска.

Как установило следствие, в Талнахе во время посадки в автобус мужчина толкнул 22-летнего студента. Между ними возникла ссора, в ходе которой молодой человек достал складной нож и нанес несколько ударов норильчанину. Затем студент потребовал остановки автобуса и попытался скрыться. Один из пассажиров, оказавшийся сотрудником ОИК–30, начал преследовать молодого человека. После непродолжительной погони он задержал студента.

В отношении молодого человека возбудили уголовное дело по ч.1 ст. 111 УК РФ: “Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью”.

К настоящему времени материалы дела сотрудники милиции передали в суд.

editor

24 февраля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности