12+

В Норильске создадут независимую газету.

04 декабря 2007, 19:16

В Норильске создадут независимую газету. Об этом накануне на пресс-конференции сообщил учредитель фонда культурных инициатив Михаил Прохоров.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске создадут независимую газету. Об этом накануне на пресс-конференции сообщил учредитель фонда культурных инициатив Михаил Прохоров.

Он сообщил, что за год фонд увеличил площадку для культурных инициатив на Красноярский край. Бюджет фонда на следующий год составит 120 млн. руб. По словам Прохорова, создание газеты является новым проектом, который только обсуждают. Также разрабатывают второй проект – об организации на базе фонда площадки общения бывших норильчан, переехавших в города и страны. Задумки будут воплощать одновременно с традиционными проектами фестивалем “Таймырский кактус”, “Театральные норильские сезоны” и конференцией “Локальные истории”.

editor

04 декабря, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности