12+

За год у 183 жителей Талнаха похитили сотовые телефоны

09 февраля 2009, 19:06

Излюбленным предметом воровства, по-прежнему, остаются сотовые телефоны.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – За год у 183 жителей Талнаха похитили сотовые телефоны. Об этом сообщает пресс-служба УВД Норильска.

По сравнению с 2007 годом, общее количество преступлений, совершенных в рудной столице в прошлом году, сократилось на 317. При этом, количество тяжких и особо тяжких преступлений уменьшилось на 9,3%. Также талнахским милиционерам удалось сократить количество преступлений, совершенных в общественных местах и на улицах. Снижение преступности в районе Талнах вызвано, прежде всего, проведением профилактической работы.

По данным стражей правопорядка, одним из наиболее распространенных преступлений в прошлом году являлась кража. Так, за год в Талнахе зарегистрировали 512 краж, что составляет почти половину всех совершенных преступлений. Вместе с тем, по сравнению с 2007 годом, количество краж сократилось на 141. Излюбленным предметом воровства, по-прежнему, остаются сотовые телефоны. В прошлом году у 183 жителей Талнаха похитили средства связи.

Отметим, в рудной столице увеличилось количество преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения и число преступных деяний, совершенных группами. При этом, снизилось количество преступлений, совершенных ранее судимыми гражданами.

editor

09 февраля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности