12+

“Норильский никель” стал лидером информационной открытости.

04 декабря 2007, 12:26

Рейтинговое агентство "Эксперт РА" с Московской межбанковской валютной биржей при поддержке аудиторской компании PricewaterhouseCoopers провели девятый ежегодный конкурс "Лучшие годовые отчеты".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – “Норильский никель” стал лидером информационной открытости.

Рейтинговое агентство “Эксперт РА” с Московской межбанковской валютной биржей при поддержке аудиторской компании PricewaterhouseCoopers провели девятый ежегодный конкурс “Лучшие годовые отчеты”. Эксперты, оценивающие информационную открытость российских компаний–участников фондового рынка, присудили “Норникелю” первые места в номинациях “Лучший годовой отчет” и “Лучший корпоративный сайт”.

Напомним, за годовой отчет за 2005 год “Норникель” занял первое место в номинациях “Лучший уровень раскрытия информации в годовом отчете на английском языке” и “Лучший годовой отчет эмитента из котировальных списков Фондовой биржи РТС”. Также компания стала победителем федерального конкурса годовых отчетов и сайтов фондовой биржи ММВБ и журнала “Рынок ценных бумаг”.

editor

04 декабря, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности