12+

Автопарк норильской Госавтоинспекции недостаточно укомплектован

06 февраля 2009, 17:10

В прошлом году Госавтоинспекция Норильска получила от ГУВД Красноярского края 23 новых автомобиля взамен списанных машин, однако, полностью укомплектовать автопарк пока не удается.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Автопарк норильской Госавтоинспекции недостаточно укомплектован.

В прошлом году Госавтоинспекция северного города получила от ГУВД Красноярского края 23 новых автомобиля взамен списанных машин, сообщает пресс-служба УВД Норильска со ссылкой на заместителя начальника УВД Норильска по тыловому обеспечению Михаила Робканова. Однако полностью укомплектовать автопарк пока не удается.

При этом, по словам Робканова, по сравнению с другими Госавтоинспекциями края, ГИБДД Норильска материально и технически укомплектована лучше.

Так, в прошлом году благодаря помощи Заполярного филиала ГМК “Норильский никель” удалось решить проблему с оснащением компьютерной техникой участковых уполномоченных милиции. Вместе с тем, за счет средств городского бюджета удалось провести капремонты трех участковых пунктов милиции и в изоляторе временного содержания, где осталось только завершить монтаж вентиляционной системы. Кроме этого, благодаря помощи муниципалитета в прошлом году начали реконструкцию дома №87 по ул. Лауреатов, где планируется разместить патрульно-постовую службу, норильский филиал учебного центра ГУВД края и отдел федеральной миграционной службы по Норильску.

К настоящему времени в здании по ул. Лауреатов практически полностью завершили ремонт системы отопления и заменили окна. Завершить ремонт объекта планировали к концу этого года, однако, соки сдачи объекта в эксплуатацию могут затянуться из-за возникшего недостатка финансирования.

editor

06 февраля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности