12+

Сегодня в Норильске начался прием заявок на участие в конкурсе “Признание потребителей”

05 февраля 2009, 17:04

Заявки на участие в конкурсе в управлении потребительского рынка и услуг принимают до 15 февраля.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня в Норильске стартует второй городской конкурс среди предприятий торговли и общественного питания “Признание потребителей”.

Как сообщили ИА “Таймырский Телеграф” в управлении потребительского рынка и услуг, конкурс проводится для достижения высокого уровня обслуживания населения, внедрения новых форм и методов торговли и распространения положительного опыта лучших предприятий розничной торговли и общественного питания.

Заявки на участие в конкурсе в управлении потребительского рынка и услуг принимают до 15 февраля. Затем специалисты управления проведут опрос среди потребителей, ознакомятся с книгами жалоб и предложений. При определении победителей также будут учитываться обращения норильчан в отделы по защите прав потребителей. Независимые эксперты проведут рейды по предприятиям розничной торговли и общественного питания.

Участников конкурса будут оценивать по восьми критериям: внешний вид предприятий, наличие дополнительных услуг, полной, достоверной и доступной информации о работе организации, отсутствие обоснованных жалоб потребителей, культура обслуживания и внешний вид персонала, использование современных технологий. Вместе с тем, члены жюри также будут оценивать помещения для хранения товара, уделять внимание контрольному оборудованию, удобству выбора товара и наличию программ по благотворительной деятельности.

Жители северного города смогут выразить свое мнение об участников конкурса, заполнив анкету или позвонив по телефону “горячей линии”: 48-45-62.

Итоги конкурса “Признание потребителей” подведут в начале марта. Победители получат дипломы главы Норильска и ценные подарки.

Отметим, в прошлом году в конкурсе приняли участие 61 организация.

editor

05 февраля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности