12+

Норильские госавтоинспекторы остались довольны тем, как в детских садах преподают ПДД

04 февраля 2009, 12:11

Подводя итоги рейдов, госавтоинспекторы отметили профессионализм воспитателей детских садов и отличную подготовку маленьких норильчан.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские госавтоинспекторы совместно с сотрудниками городского управления общего и дошкольного образования проверили, как в детских дошкольных учреждениях преподают правила дорожного движения.

Сотрудники ГИБДД Норильска и чиновники посетили два детских сада: “Тундровичок” и “Ладушки”, расположенные по адресам: ул. Талнахская,24 и Московская,10 соответственно.

В рамках рейдов уделяли внимание плакатам, стенгазетам и наглядным пособиям по ПДД. Вместе с тем, учитывали периодичность и грамотность проведения занятий по изучению дорожных знаков и разметки, а также личный вклад воспитателей детских садов в разработку индивидуальных сценариев проведения занятий с дошколятами.

Так, в детском дошкольном учреждении “Тундровичок” маленькие норильчане под руководством воспитателей разыграли сценку, в ходе которой предстояло выяснить, на какой сигнал светофора следует переходить дорогу. Дошколята, выступившие в роли пешеходов, водителей автобусов и инспекторов ГИБДД, отлично справились с поставленной задачей.

Подводя итоги рейдов, госавтоинспекторы отметили профессионализм воспитателей детских садов и отличную подготовку маленьких норильчан.

editor

04 февраля, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности