12+

В Норильске после ремонта открылся участковый пункт милиции

27 января 2009, 09:38

УПМ №2 стал третьим по счету пунктом милиции, открывшимся после ремонта.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске после ремонта открылся участковый пункт милиции №2, расположенный по адресу: ул. Севастопольская,7 “А”.

Участковые уполномоченные УПМ №2 обслуживают дома по Ленинскому проспекту, улицам: Талнахская, Кирова, Севастопольская, Ветеранов, Пушкина, Комсомольская. В ведении участковых уполномоченных находится несколько школ, предприятий и учреждений, а также территория Старого города.

УПМ №2 стал третьим по счету пунктом милиции, открывшимся после ремонта. Так, прошлой весной в городе заработал участковый пункт милиции №4 по адресу: ул. Московская,19 “А”, а летом в обновленных кабинетах горожан начали принимать сотрудники УПМ №5, расположенного в доме №37 “А” на Ленинском проспекте. Средства на ремонт трех пунктов милиции в размере 2,124 млн. руб. перечислили из краевого бюджета.

В Норильске предстоит отремонтировать еще два участковых пункта милиции на Хантайской,61 и в доме №7 по Ленинскому проспекту. Деньги на ремонт УПМ заложены в смету расходов, однако, в условиях финансового кризиса, ремонт объектов может затянуться, сообщает пресс-служба УВД Норильска со ссылкой на заместителя начальника УВД по тыловому обеспечению Михаила Робканова.

editor

27 января, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности