12+

На Таймыре провели первое заседание комиссии по формированию кадрового резерва

26 января 2009, 14:09

Комиссия по созданию кадрового резерва была создана по указу Главы Таймыра в декабре прошлого года. Ее цель – совершенствование процесса муниципального управления, формирование и эффективное использование резерва управленческих кадров в районе.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыре провели первое заседание комиссии по формированию кадрового резерва. Об этом сообщает управление общественных связей района.

Участников заседания познакомили с указами президента страны и губернатора Красноярского края, а также с постановлениями главы района о комиссиях по формированию и подготовке резерва управленческих кадров. Также присутствующие обсудили план работы на этот год.

Комиссия по созданию кадрового резерва была создана по указу Главы Таймыра в декабре прошлого года. Ее цель – совершенствование процесса муниципального управления, формирование и эффективное использование резерва управленческих кадров в районе.

Кадровый резерв формируется для замещения должностей руководителей управлений и замруководителей администрации района. При этом возраст кандидатов в кадровый резерв района должен быть не менее 25 и не более 50 лет. Критериями отбора также являются опыт работы в управленческой сфере, профессионализм, социальная и личная компетентность.

Стать кандидатами на включение в состав кадрового резерва района могут самовыдвиженцы, а также таймырцы, которых выдвинут представители органов местного самоуправления, общественных организаций и предприятий.

Отметим, комиссия может вносить предложения о включении кандидатов из числа жителей Таймыра в резерв управленческих кадров Красноярского края.

editor

26 января, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности