12+

Норильские полицейские отправились в служебную командировку на Северный Кавказ

31 марта 2017, 17:29

В этот раз норильских правоохранителей из патрульно-постовой службы, дежурной части, отдела по работе с личным составом и отдельного взвода охраны и конвоирования представляет и четвероногий страж порядка по кличке Горец.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские полицейские отправились в служебную командировку на Северный Кавказ. Сегодня с железнодорожного вокзала города Красноярска оперативная группа полиции отправилась на службу в Северо-Кавказский регион в Итум-Калинский район Чеченской республики, сообщили в пресс-службе ОМВД России по Норильску.

На перроне сотрудников различных подразделений полиции из Красноярска и районов края провожали первый заместитель губернатора края Сергей Пономаренко, руководитель ГУ МВД России по Красноярскому краю Александр Речицкий, начальник Сибирского ЛУ МВД Андрей Кухта, руководители управлений и отделов краевой полиции.

Главный полицейский региона пожелал сотрудникам успешного выполнения поставленных задач и благополучного возвращения домой. Перед посадкой в вагоны командиру отряда были вручены знамена Красноярского края и Российской Федерации. По доброй традиции священнослужитель провел обряд освящения убывающих в командировку полицейских.

Стражи порядка сменят своих товарищей по оружию, которые в течение полугода обеспечивали безопасность в регионе со сложной оперативной обстановкой и поддерживали правопорядок на территории республики. Полицейские Красноярья, в числе которых восемь норильчан, будут нести службу по обеспечению общественной безопасности, оказывая содействие своим коллегам из местных территориальных отделов полиции.

В этот раз норильских правоохранителей из патрульно-постовой службы, дежурной части, отдела по работе с личным составом и отдельного взвода охраны и конвоирования представляет и четвероногий страж порядка по кличке Горец.

При отправлении на подготовку в Красноярск тремя неделями ранее свои добрые пожелания бойцам озвучили руководители норильской полиции, ветераны подразделений и представители общественного совета. От здания городского ОМВД полицейских провожали родные и близкие. В дорогу норильских полицейских благословил представитель Норильской епархии протоиерей Димитрий Харцыз.

editor, предоставлены пресс-службой ОМВД России по г. Норильску

31 марта, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности