12+

Норильчанку подозревают в краже кошелька у пенсионерки

31 марта 2017, 17:11

По версии полиции, потерпевшая забыла свой кошелек в помещении управляющей компании, чем воспользовалась пришедшая следом посетительница.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильчанку подозревают в краже кошелька у пенсионерки, сообщает сегодня пресс-служба городского ОМВД России.

В дежурную часть отдела полиции №1 от пожилой жительницы Норильска поступило заявление о том, что в помещении управляющей компании у нее похитили кошелек с деньгами на сумму более 5 тыс. руб.

Оперативники установили личность подозреваемой. Ею оказалась 58-летняя ранее привлекавшаяся к уголовной ответственности местная жительница.

По версии полиции, потерпевшая забыла свой кошелек в зале, где оплачивала коммунальные услуги, чем воспользовалась пришедшая следом посетительница. Женщина подумала, что хищение останется незамеченным, однако ее действия попали в поле обзора камер видеонаблюдения.

В отношении предполагаемой злоумышленницы возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража).

Похищенное имущество изъяли, а подозреваемая находится под подпиской о невыезде.

editor

31 марта, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности