12+

Таймырец Александр Рыбаков завоевал бронзовую медаль на краевых соревнованиях по греко-римской борьбе

31 марта 2017, 15:50

Участниками турнира стали спортсмены из краевого центра, Железногорска, Зеленогорска, Сосновоборска, Енисейска, Боготольского и Таймырского районов, а также Новосибирской, Омской области и Алтайского края.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Таймырец Александр Рыбаков завоевал медаль на краевых соревнованиях по греко-римской борьбе, сообщили сегодня в администрации муниципального района.

XXV открытый турнир по греко-римской борьбе среди юношей 2004–2005 годов рождения памяти заслуженного тренера России Анатолия Солопова проходил в Красноярске с 28 по 30 марта. Соревнования были организованы на базе СКГБУ “Академия борьбы имени Д.Г. Миндиашвили”. В них приняли участие спортсмены из краевого центра, Железногорска, Зеленогорска, Сосновоборска, Енисейска, Боготольского и Таймырского районов, а также Новосибирской, Омской области и Алтайского края.

Таймыр на соревнованиях представляли четверо воспитанников Детско-юношеской спортивной школы по национальным видам спорта имени А.Г. Кизима.

По итогам турнира обладателем бронзовой награды стал Александр Рыбаков 2005 года рождения, учащийся дудинской гимназии. Подготовил спортсмена тренер ДЮСШ по национальным видам спорта Юрий Солодовник.

editor

31 марта, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности