12+

Грантовый конкурс бизнес-проектов безработных граждан объявила краевая служба занятости

31 марта 2017, 13:34

Прием заявок начался сегодня.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Красноярском крае объявлен конкурс бизнес-проектов безработных граждан для предоставления грантов на осуществление предпринимательской деятельности, сообщили сегодня в агентстве труда и занятости населения региона.

Прием заявок начался сегодня, 31 марта. Он продлится по 19 апреля.

Поступившие бизнес-проекты сначала направят на экспертизу для определения осуществимости и эффективности идеи, затем инициативы рассмотрит экспертная комиссия краевого правительства.

По итогам конкурса будут определены 24 победителя, которые получат гранты на организацию собственного дела в размере 300 тыс. руб. каждый. На эти цели в бюджете региона предусмотрено 7,2 млн. руб.

С этого года изменился конкурсный порядок. В частности, подать заявку на участие могут только те безработные граждане, которые получили государственную услугу по содействию самозанятости. Бизнес-проект должен предусматривать создание рабочих мест, а сам бизнес может быть организован только в том муниципальном образовании, которое изначально заявлено.

editor

31 марта, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности