12+

Молодого норильчанина, подозреваемого в краже DVD-проигрывателя, дисков и наличности из павильона-остановки, задержали по горячим следам

31 марта 2017, 11:32

Стоимость похищенного составила около 16 тыс. руб.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Подозреваемого в краже из павильона-остановки задержали по горячим следам в Норильске.

Как сообщили в пресс-службе городского ОМВД России, в дежурную часть полиции поступило заявление сотрудника одного из остановочных павильонов, расположенного в Центральном районе Норильска, о том, что в вечернее время из торговой точки по реализации аудио- и видеопродукции, пропало имущество и денежные средства на сумму около 16 тыс. руб.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска в течение дежурных суток задержали подозреваемого. Злоумышленником оказался 20-летний мужчина, ранее уже судимый за аналогичные преступления. Полицейскими установлено, что, повредив входную дверь, подозреваемый проник в павильон, откуда похитил DVD-проигрыватель и диски к нему, а также денежные средства.

По данному факту следователями возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ “Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение”. Максимальная санкция данной статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Ведется расследование. Полицейские проверяют мужчину на причастность к аналогичным преступлениям.

editor

31 марта, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности