12+

Норильчанин предстанет перед судом за слив 150 литров дизтоплива

31 марта 2017, 10:14

С места работы водителя топливозаправщика уволили.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильчанин предстанет перед судом за слив топлива,сообщает пресс-служба ОМВД России по городу Норильску.

В полицию обратился руководитель одного из предприятий, который сообщил, что службой безопасности зафиксирован факт слива 150 л дизельного топлива стоимостью более 5 тыс. руб. Под подозрение в совершении преступления попал 27-летний работник предприятия, который был задержан службой охраны.

Как выяснили полицейские, водитель топливозаправщика, после выполнения работ, решил слить остатки топлива из автоцистерны, для чего попросил подъехать своего знакомого на личном автомобиле. Как пояснил задержанный, он думал, что в шланге и трубах системы автомобиля дизтоплива осталось немного, но в процессе наполнил около 10 канистр разного объема и наполовину заправил бак автомобиля приятеля. Все его действия попали в объектив камеры видеонаблюдения.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 160 УК РФ “Присвоение”, максимальная санкция которой предусматривает до пяти лет лишения свободы. В настоящий момент расследование завершено, дело направлено в суд. Из организации мужчина уволен.

editor

31 марта, 2017

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности