12+

Жителей Таймыра будут активно информировать об антикризисных мерах и правах, установленных трудовым законодательством

22 января 2009, 11:10

В газете "Таймыр" появятся рубрики "Советы юриста", "Советы психолога" и "Требуется". В эфире местного телевидения и радио разместят несколько сюжетов консультационного характера.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Жителей Таймыра будут активно информировать об антикризисных мерах, предпринимаемых на всех уровнях власти, а также о правах и гарантиях, установленных трудовым законодательством. Такое решение было принято по итогам совещания главы района с руководителями служб занятости и органов госстатистики Таймыра.

Участники мероприятия обсудили меры по снижению влияния последствий финансового кризиса на экономику района и его жителей, сообщили в управлении общественных связей района.

По итогам совещания было решено, что в газете “Таймыр” появятся рубрики “Советы юриста”, “Советы психолога” и “Требуется”. В эфире местного телевидения и радио разместят несколько сюжетов консультационного характера. Информацию о правах и гарантиях, установленных законодательством о труде, будут размещаться в отделах центров занятости населения и местах массового скопления людей. Вместе с тем, ожидается, что поселковые отделы центров занятости проведут для жителей тематические семинары.

editor

22 января, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности