12+

На Таймыре снижается уровень преступности

15 января 2009, 14:50

Число разбойных нападений в прошлом году, по сравнению с 2007 годом, сократилось на 36,4%, случаев умышленного причинения тяжкого вреда здоровью – на 23%, грабежей – на 21%.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На Таймыре подвели итоги работы криминальной милиции за прошлый год. Об этом сообщает управление общественных связей района.

По словам начальника криминальной милиции РОВД Таймыра Дмитрия Максимова, на территории района снижается уровень преступности. Так, число разбойных нападений в прошлом году, по сравнению с 2007 годом, сократилось на 36,4%, случаев умышленного причинения тяжкого вреда здоровью – на 23%, грабежей – на 21%. Число краж уменьшилось почти на 17,5%.

По сравнению с 2007 годом, в прошлом году жители района совершили тяжких и особо тяжких преступлении на 14,5% меньше. При этом большинство преступлений сотрудники милиции раскрыли в короткие сроки.

editor

15 января, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности