12+

Норильские госавтоинспекторы установили, по чьей вине произошло ДТП с участием несовершеннолетней

15 января 2009, 13:12

15-летняя ученица медицинского училища переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильские госавтоинспекторы установили, по чьей вине произошло ДТП с участием несовершеннолетней.

Как рассказали сегодня корреспонденту ТА “Таймырский Телеграф” в ГИБДД Норильска, авария, случившаяся в районе Норильского индустриального института, произошла по вине 15-летней ученицы медицинского училища. Девушка переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора.

Напомним, ДТП произошло накануне около восьми часов утра. На девушку совершил наезд водитель автомобиля “Mitsubishi Lancer”. В результате аварии юная норильчанка получила закрытую черепно-мозговую травму и ушиб мягких тканей. Врачи “Скорой помощи” доставили пострадавшую в хирургическое отделение городской больницы.

Сотрудники ГИБДД Норильска просят норильчан быть особенно внимательными при переходе проезжей части в условиях метели и плохой видимости.

editor

15 января, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности