12+

Этой зимой проблем с перевозкой норильчан в Кайеркан и Алыкель в условиях метели возникнуть не должно

14 января 2009, 11:14

Работа служб, отвечающих за пассажирские перевозки в сложных погодных условиях, включая штаб "Шторм", организована значительно лучше, чем прошлой зимой.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Этой зимой проблем с перевозкой норильчан в Кайеркан и Алыкель в условиях метели возникнуть не должно. Соответствующее мнение чиновники, представители МУП “НПОПАТ” и сотрудники управления ГО и ЧС Норильска озвучили на состоявшейся накануне пресс-конференции.

По мнению городских властей, работа служб, отвечающих за пассажирские перевозки в сложных погодных условиях, включая штаб “Шторм”, организована значительно лучше, чем прошлой зимой. Так, утверждено расписание движения колонн автобусов в случае закрытия для движения транспорта трассы Норильск–Кайеркан–Алыкель. Информация об организации движения и времени отправления колонн, по утверждению чиновников, своевременно поступает на справку-автомат 007.

Мест в “МАЗах” хватит всем желающим. Так, на кайерканское направление в штормовую погоду “НПОПАТ” может определить до 48 автобусов. Сложностей с доставкою людей в аэропорт также не должно возникать.

Напомним, прошлой зимой информация об организации движения по трассам северного города и о времени отправления колонн автобусов зачастую поступала на справку 007 с опозданием, а дороги своевременно не очищали от снега.

editor

14 января, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности