12+

Новогодние каникулы для норильской милиции выдались напряженными

12 января 2009, 10:32

В праздники за помощью в милицию обратились 115 человек, в прошлом году – 94. Был зарегистрирован рост числа грабежей и квартирных краж.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Новогодние каникулы для норильской милиции выдались напряженными.

Во время праздничных выходных сотрудники УВД Норильска раскрыли 94 преступления. За десять дней было зарегистрировано 25 случаев побоев и 59 случаев нанесения телесных повреждений. В прошлогодние новогодние каникулы милиционеры приняли 31 заявление о побоях и 57 заявлений о нанесении телесных повреждений.

По словам начальника дежурной части УВД Дмитрия Жилкова, новогодние праздники в этом году выдались напряженными. “За первую декаду нового года за помощью обратились 115 человек, в прошлом году – 94. Много жалоб поступало на шумно веселящихся соседей и семейные скандалы. Также был зарегистрирован, по сравнению с прошлогодними каникулами, рост числа грабежей и квартирных краж”, – цитирует милиционера пресс-служба УВД.

В новогодние каникулы норильские милиционеры работали в усиленном режиме, что, по мнению Жилкова, позволило предупредить совершение более тяжких преступлений.

К административной ответственности за различные правонарушения в период новогодних праздников привлекли 184 норильчан. Так, 96 человек понесли наказание за мелкое хулиганство, 78 горожан – за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения.

Всего в новогодние каникулы на вытрезвление в медицинский вытрезвитель помещали 86 норильчан, в прошлогодние каникулы – 82 горожан. Девять человек доставили в вытрезвитель в первый день года.

editor

12 января, 2009

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности