12+

Благотворительная акция “Добрая елка” пройдет в Норильске в десятый раз

30 ноября 2016, 14:14

С 1 по 25 декабря все желающие жители города могут приобретать в магазинах–участниках акции игрушки, книжки, лакомства и др. презенты для детей из малообеспеченных семей или ребят, рядом с которыми сегодня нет родителей.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Благотворительная акция “Добрая елка” пройдет в Норильске в десятый раз.

С 1 по 25 декабря все желающие жители города могут приобретать в магазинах–участниках акции игрушки, книжки, лакомства и др. презенты для детей из малообеспеченных семей или ребят, рядом с которыми сегодня нет родителей. Купленный подарок нужно положить в символизирующую мешок Деда Мороза красную коробку с эмблемой акции. Такие коробки сегодня устанавливают в торговых точках.

Помимо магазинов и торговых сетей к акции присоединились и многие норильские предприятия: рудники “Маяк”, “Комсомольский” и “Таймырский”, контрольно-аналитическое управление ЗФ “Норникеля”, Производственное объединение обогатительных фабрик, “Норильскпроект”, Корпоративный университет “Норильский никель”, АТО “ЦАТК”, Заполярная строительная компания, Норильско-Таймырская энергетическая компания, Предприятие единое складское хозяйство, “Норильскникельремонт”.

Все собранные презенты передадут детям в канун Нового года.

Дополнительную информацию можно получить по телефону: 46-55-37.

editor, Николай Щипко

30 ноября, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности