12+

Фестиваль “Беги за мной, Таймыр!” объединил более 70 дудинских старшеклассников и студентов

30 ноября 2016, 09:21

Молодые северяне прошли обучение в группах силовых тренировок, стрейчинга, сдачи норм ГТО и др.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Дудинке на базе ледовой арены “Таймыр”, построенной “Норникелем”, прошел фестиваль здорового образа жизни “Беги за мной, Таймыр!”, организаторами которого выступили Таймырский молодежный центр и Центр развития зимних видов спорта при содействии районного управления по делам молодежи, семейной политике и спорту, сообщили в таймырской администрации.

Более 70 старшеклассников из школ Дудинки и студентов Таймырского колледжа присоединились в этот день к фестивалю, выступив за здоровый образ жизни. Молодые северяне прошли обучение в группах силовых тренировок, стрейчинга, сдачи норм ГТО и др. Каждая из семи команд участников посетила семь интерактивных спортивных, консультационных и других площадок. В мероприятии также приняли участие представители норильского Молодежного центра, которые работали на фестивале консультантами по здоровому питанию.

Предложения по активизации спортивной жизни на Таймыре, которые ребята вносили в дискуссионном клубе фестиваля, будут обобщены и найдут свое воплощение.

editor, taimyr24.ru

30 ноября, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности