12+

Погорельцам из таймырского поселка Волочанка предоставили временное жилье

29 ноября 2016, 17:15

В ближайшее время будет определен комплекс мер, направленных на поддержку семей пострадавших и родственников погибших.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Погорельцам таймырского поселка Волочанка предоставили временное жилье, сообщили сегодня агентству в отделе общественных связей администрации Дудинки.

В ближайшее время в администрации заполярного города состоится рабочее совещание, на котором определят комплекс мер, направленных на поддержку семей пострадавших и родственников погибших.

Как ранее сообщалось, пожар произошел 26 ноября в четырехквартирном жилом доме. Полностью выгорели две квартиры, без крова остались 11 человек. При пожаре погибли двое детей 2012 и 2014 годов рождения. По данным ГСУ СК РФ по Красноярскому краю, их мать находилась на работе, а за малышами присматривала бабушка. В момент пожара она находилась в соседнем доме, оставив детей в квартире без присмотра.

editor, taimyr24.ru

29 ноября, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности