12+

В первом месяце нового года норильчанам покажут девять спектаклей

24 декабря 2008, 17:38

Юные зрители в Норильском драмтеатре смогут посмотреть волшебную сказку "Маленький мук" и сказку "Как колобок ума-разума набирался".

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильском драмтеатре в первом месяце нового года покажут девять спектаклей.

Комедию “Слишком женатый таксист” жители и гости северного города смогут посмотреть 10, 11 и 24 января. Пьесу по роману Кена Кизи “Пролетая над гнездом кукушки” “А этот выпал из гнезда” в театре покажут 17 числа. Постановку по повести Константина Сергеенко “Прощай овраг” “Собаки” жители северного города смогут посмотреть на следующий день, 18 января. Комедию по пьесе Александра Островского “Свои люди – сочтемся!” покажут 16 и 23 января. Премьера трагикомедии по пьесе Антона Чехова “Вишневый сад” запланирована на 25 число. Комедию “Скупой” по пьесе Жана Батиста Мольера покажут в театре 29 и 30 января. Завершит череду январских постановок лирическая комедия “Два старых краба с нежным панцирем”. Ее покажут 31 января.

Юные зрители в Норильском драмтеатре смогут посмотреть волшебную сказку “Маленький мук” и сказку “Как колобок ума-разума набирался”. Их покажут 18 и 25 января соответственно.

editor

24 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности