12+

Норильскому клубу моржей присвоили статус физкультурно-оздоровительной организации

18 декабря 2008, 12:42

Теперь у норильских любителей зимнего плавания появилось больше возможностей для популяризации моржевания и здорового образа жизни.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Норильскому клубу моржей, образовавшемуся 25 лет назад, присвоили статус физкультурно-оздоровительной организации под названием “Моржи Таймыра”.

Теперь у норильских любителей зимнего плавания появилось больше возможностей для популяризации моржевания и здорового образа жизни. Кроме того, руководство клуба надеется, что норильские власти, наконец, обратят на них внимание и помогут приобрести новые балки для переодевания и проведения совместных чаепитий после заплывов. Членских взносов – 3,5 тыс. руб. с человека в год – на эти цели не хватает.

В настоящее время в клубе состоят более 100 моржей, среди которых как взрослые, так и дети. Закаляться и получать заряды бодрости они приходят на Долгое озеро четыре раза в неделю.

editor

18 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности