12+

Двое юных норильчан стали победителями регионального конкурса “Край, в котором я живу”

16 декабря 2008, 12:53

7-летний Женя Лыткин и 10-летняя Света Попова сегодня получат призы и подарки.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Двое юных норильчан стали победителями регионального конкурса “Край, в котором я живу”.

Конкурс был объявлен Заксобранием региона в апреле в рамках подготовки к празднованию 75-летия со дня образования Красноярского края. В течение полугода ребята прислали на конкурс более тысячи работ. Членами конкурсного жюри стали известные художники, педагоги и дизайнеры.

По итогам первого тура, отобрали 160 работ, которые затем разместили на выставках во Дворце пионеров и краевом парламенте. Треть работ стали финалистами конкурса. Члены жюри рекомендовали их к использованию в оформлении календарей на будущий год.

Лучшими работами конкурса “Край, в котором я живу” признали четыре рисунка. Победителями стали 7-летний Женя Лыткин и 10-летняя Света Попова из Норильска, а также 14-летний воспитанник Красноярского детского дома Женя Моисеев и 12-летняя Ира Грищенко из Назарово.

Сегодня в зале заседаний регионального парламента победителям конкурса, а также финалистам вручат призы и подарки. Педагоги финалистов получат Благодарственные письма Заксобрания края.

editor

16 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности