12+

Сегодня краевая комиссия подведет итоги контрольной проверки в УВД Норильска

15 декабря 2008, 16:01

23 сотрудника ГУВД Красноярского края в течение десяти дней проверяли деятельность всех подразделений норильского управления внутренних дел.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Сегодня члены краевой комиссии подведут итоги контрольной проверки в УВД Норильска.

23 сотрудника ГУВД Красноярского края в течение десяти дней проверяли деятельность всех подразделений норильского управления внутренних дел. Особое внимание уделяли документам.

На сегодня намечено совещание с руководителем северной группы краевой милиции Игорем Баталовым.

После работы в Норильске члены краевой комиссии отправятся в Дудинку.

Напомним, последняя проверка УВД Норильска проводилась в прошлом декабре. Тогда инспекторская бригада в составе 33 человек под руководством подполковника милиции Ильи Похабова проверяла работу норильских стражей правопорядка в течение двух недель. В целом работу норильского УВД признали удовлетворительной, однако, выявили и ряд недостатков в работе милиционеров северного города. По результатам проверки, специалисты краевого ГУВД составили акт и предложили меры по устранению выявленных недостатков в течение года.

editor

15 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности