12+

В Норильске подвели итоги конкурса Хип-Хоп культуры в рамках фестиваля “Северная платформа”

10 декабря 2008, 18:00

Особенностью конкурса стало то, что некоторые участники нарушали правила, используя в своих выступлениях ненормативную лексику. За это жюри снимало ребят с творческой дистанции.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске подвели итоги конкурса Хип-Хоп культуры в рамках второго молодежного фестиваля “Северная платформа”.

Как сообщили сегодня ИА “Таймырский Телеграф” в Молодежном центре, на участие в конкурсе подали заявки более десяти команд и пятеро МС. Победителей выбирали в номинациях: “Рэп команда”, “Брейк-данс”, а также “МС”. Кроме норильчан, в фестивале участвовали жители Дудинки. Провести конкурс граффити организаторам не удалось, поскольку баллоны с краской не успели вовремя доставить в северный город.

Особенностью конкурса стало то, что некоторые участники нарушали правила, используя в своих выступлениях ненормативную лексику. За это жюри снимало ребят с творческой дистанции.

По итогам конкурса Хип-Хоп культуры третье место среди рэп команд заняла группа “NiggАtive” в составе Николая Пронженко, Владимира Шерстнева и Дмитрия Смирнова. Определить золотых и серебряных призеров члены жюри не смогли из-за нарушений, допущенных остальными коллективами.

“Бронзу” среди МС конкурсное жюри присудило Ирине Илюшкиной (Малая), второе место досталось Кириллу Сафронову (LiL’Ricco). Определить лидера среди МС также не удалось.

Мастерство брэйк-данса продемонстрировали шесть команд, в том числе три из Дудинки. Лидерами конкурса стала норильская команда “Дождь”, второе место досталось дудинским танцорам из группы “Win by Plan”. Бронзового призера жюри не определило.

Приз зрительских симпатий вне номинаций получили ребята, исполнившие рэп под “живые” звуки рок-музыки.

Лидерам фестиваля “Северная платформа” вручили грамоты и призы.

editor

10 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности