12+

В Норильске в рамках 12-й спартакиады “Юность России” прошли соревнования по гиревому спорту

10 декабря 2008, 12:46

По регламенту соревнований впервые в этом году вес гирь увеличили с 16 до 24 кг.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В Норильске в рамках 12-й спартакиады “Юность России” прошел турнир по гиревому спорту.

Всего в соревнованиях приняли участие две команды: сборные профессионального училища №105 и лицея №17. Команда Норильского педагогического колледжа, в составе которой играют одни девушки, от участия в мероприятии отказалась.

По регламенту соревнований впервые в этом году вес гирь увеличили с 16 до 24 кг. Для некоторых спортсменов такое нововведение стало неприятным сюрпризом.

Для победы участникам турнира требовалось как можно больше раз поднять две 24-килограммовые гири в упражнении “толчок” и одну гирю – в упражнении “рывок”.

По итогам турнира, в общекомандном зачете победу одержала сборная 105-го училища.

editor

10 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности