12+

На руднике “Комсомольский” пострадал опытный проходчик.

23 ноября 2007, 19:27

На руднике на горизонте –380 метров при бурении шпуров взорвались остатки взрывчатых веществ.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – На руднике “Комсомольский” пострадал опытный проходчик 34-летний Владислав Сидоров.

В понедельник на руднике на горизонте –380 метров при бурении шпуров в проходческом забое “панельный орт №5” третьего подэтажа взорвались остатки взрывчатых веществ. Пострадал проходчик участка №3 Владислав Сидоров. Он получил осколочные ранения, геморрагический и травматический шок. Сейчас проходчик находится в реанимации городской больницы. Врачи оценивают его состояние как тяжелое.

На предприятии создали комиссию по расследованию причин ЧП. Результаты сообщат через две недели.

editor

23 ноября, 2007

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности