12+

В Норильске открылась выставка-конкурс изобразительного искусства на соискание премии им. Андрея Поздеева

01 декабря 2008, 16:50

Среди экспонатов выставки представлены произведения, созданные даже при помощи автомобильной краски и шариковой ручки.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В норильской художественной галерее открылась выставка-конкурс изобразительного искусства на соискание премии им. Андрея Поздеева.

Ее организаторами являются городское управление по делам культуры и искусства и норильская художественная галерея.

В этом году на соискание премии известного красноярского художника, члена Союза художников СССР Андрея Поздеева претендуют 26 норильских художников. В выставке-конкурсе принимают участие не только профессиональные художники, но и любители. Работы выполнены в разной технике: масло, тушь, пастель, графика. Среди экспонатов выставки представлены произведения, созданные даже при помощи автомобильной краски и шариковой ручки.

Лауреатов конкурса определят в трех номинация: “Живопись”, “Графика”, “Скульптура и декоративно-прикладное искусство”. Также назовут победителей в номинациях: “Мастерство и вдохновение”, “Приз зрительских симпатий” и “Дебют”.

Итоги конкурса подведут в норильской художественной галерее 19-го декабря.

Призеры выставки-конкурса получат денежные вознаграждения в размере от 15 до 30 тыс. руб.

editor

01 декабря, 2008

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Принять
Политика конфиденциальности