12+

Выдавать зарплатные карты Сбербанка после перевыпуска на ряде предприятий “Норникеля” в НПР продолжат в июне

24 мая 2016, 14:30

Такое решение принято в целях организации комфортных условий получения карт сотрудниками горно-металлургической компании.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – В июне на ряде предприятий “Норильского никеля”, расположенных в Норильском промышленном районе, продолжат выдавать зарплатные карты Сбербанка после перевыпуска. Соответствующее решение принято компанией совместно с банком, поскольку не все работники филиалов и РОКС компании “Норильский никель” успели получить карты, согласно графику выдачи.

В 2013 году в соответствии с подписанным сторонами договором в короткие сроки был успешно реализован зарплатный проект: выдано 52117 зарплатных и 33354 кредитные карты. Срок замены первых подошел в апреле и в истории Сибирского банка ПАО “Сбербанк России” стартовал один из крупнейших перевыпусков зарплатных карт. Для удобства сотрудников горно-металлургической компании выдача производилась на восьми площадках, организованных на предприятиях “Норильского никеля”. Ежедневно на каждой из площадок банковские работники обслуживали более 200 человек. На сегодня сотрудники компании получили 24494 зарплатные карты, а также 11407 кредитных.

editor

24 мая, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности