12+

Китай признал “Норникель” лучшим зарубежным производителем

16 мая 2016, 10:27

Горно-металлургическая компания победила в номинации "Лучшая продукция иностранного производителя для гальванопокрытий" на международной выставке технологий и материалов для обработки поверхностей.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – ГМК “Норильский никель” победила в номинации “Лучшая продукция иностранного производителя для гальванопокрытий” (The best overseas brand of material for plating) на Китайской международной выставке технологий и материалов для обработки поверхностей SF EXPO CHINA Chongqing 2016. Об этом сообщает пресс-служба горно-металлургической компании.

В этом году SF EXPO CHINA проходила с 11 по 13 мая, экспозиции представили около 300 предприятий из различных стран мира. В состав жюри, определявшего победителей в номинациях, вошли организаторы выставки, а также представители национальных отраслевых организаций и их отделений в городе Чунцин, специализирующихся на технологиях в области обработки поверхностей – China Electroplating Association и China Surface Engineering Association Painting of Branch.

“Норильский никель” представил на SF EXPO CHINA никелевую продукцию, предназначенную для сектора гальванопокрытий, – катодный никель и сульфат никеля производства Norilsk Nickel Harjavalta. Марки катодного никеля зарегистрированы на Лондонской бирже металлов.

“Норникель” является надежным и ответственным поставщиком никеля для различных областей применения более чем в 40 странах мира. В свою очередь Китай относится к числу ключевых рынков сбыта продукции ГМК.

editor, "Норильский никель"

16 мая, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности