12+

Порядка 100 заявок поступило на музыкально-художественное направление фестиваля творчества работников “Норникеля” “Корпорация звезд–2016”

12 мая 2016, 17:23

В ближайшие выходные в большом зале Дворца культуры состоятся отборочные туры номеров.

НОРИЛЬСК. “Таймырский Телеграф” – Порядка 100 заявок поступило на музыкально-художественное направление фестиваля творчества работников филиалов и РОКС компании “Норильский никель” “Корпорация звезд–2016”.

В ближайшие выходные, 14 и 15 мая, в большом зале Дворца культуры состоятся отборочные туры номеров. Всех желающих приглашают поддержать участников фестиваля.

Список финалистов огласят 24 мая. Гала-концерт и награждение победителей музыкально-художественного направления состоятся 16 июля во время торжеств, посвященных Дню металлурга и Дню компании.

Как сообщалось, “Корпорация звезд–2016” проводится по двум направлениям: музыкально-художественное (вокальное, танцевальное, инструментальное творчество, авторское исполнение собственных музыкальных произведений, эстрадно-разговорный жанр) и прикладное творчество (живопись, графика, фотоискусство, скульптура, вышивка, гобелен, резьба по кости, батик и пр.). Прием работ на выставку прикладного творчества продлится с 20 по 27 июня. Экспозиция будет доступна для просмотра всем желающим с 8 по 14 июля.

editor, Александр Александров

12 мая, 2016

Все права защищены © Сетевое издание «Таймырский телеграф», 2020
При полном или частичном цитировании ссылка на «Таймырский телеграф» обязательна. Редакция не несет ответственности за информацию, содержащуюся в рекламных объявлениях.
Редакция не предоставляет справочную информацию.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77-59649 от 23.10.2014 г. Главный редактор: Литвиненко О. А.

Этот сайт использует файлы cookies и сервисы сбора технических данных посетителей (данные об IP-адресе и др.) для обеспечения работоспособности и улучшения качества обслуживания. Продолжая использовать наш сайт, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий:
Принять
Политика конфиденциальности